Jump to content

Webinar Preguntas y Respuestas

    

wowate
José Antonio

Event details

This event begins 14/12/20 and repeats every week on lunes forever

Todos los lunes que haya mercado abierto en la Bolsa de Valores de Nueva York tenemos una sesión de 1h aproximadamente para resolver dudas en formato grupal.

Para acceder a la reunión sólo necesitas tener la aplicación de ZOOM instalada y hacer clic en el link de la reunión que te llegará por correo el día y hora establecidos.

Para programar mejor el contenido de la reunión será necesario que envíes tus dudas durante la semana. Puedes hacerlo en el formulario siguiente. Si vamos justos de tiempo sólo podré dar respuesta a las preguntas que hayan sido enviadas con antelación.

Resumen de las sesiones:

  • Día: Cada Lunes (Si la Bolsa de NY está abierta)
  • Hora
    • 12:00h Nueva York (USA)
    • 18:00h Madrid (España)
    • 17:00h Londres (Inglaterra)
    • 02:00h Sidney (Australia)
    • 11:00h Mexico City (Mexico)
  • IMPORTANTE: Consulta tu horario local por si hay cambios de hora en https://www.worldtimebuddy.com/
  • El enlace a la reunión se enviará por correo cada semana.

IMPORTANTE: Agrega la dirección [email protected] en tus correos favoritos para que no te llegue como spam.

Descarga y comprueba con anterioridad que te funciona bien la aplicación de ZOOM, la cámara web, altavoces y micrófono. La aplicación es gratuita y se descarga desde aquí: https://zoom.us/download.


Comentarios Recomendados

There are no comments to display.

×
×
  • Nuevo...

Información Importante

Usamos cookies para ayudar a mejorar la experiencia de usuario en este sitio web. Si sigues navegando en esta web asumimos que las aceptas.